设计人员大召集!

提交您最具创意的场景,即可分享

90 万 + MANA50 LAND

已记录您的注册申请
点击“注册”即可获得有关大赛的最新消息。

什么是创作者大赛?

Decentraland 是一个由用户创造和拥有的虚拟世界,还有许多地方正等待您创作的作品。

为了培育 Decentraland 发展,我们正在推出创作者大赛! 请提交您最具有想象力和沉浸感的场景,就有机会赢得 LANDMANA

场景编辑器 Builder

Decentraland 易于使用的编辑器

Builder 是 Decentraland 的第一个拖放式编辑器! 它基于我们强大的 SDK 开发,任何人都可以使用 Builder 开发出用于 LAND 的沉浸式静态场景。

有数百种预建素材可以选择

有各种即用型 3D 模型可供选择。 无论您是在制作城市景观还是自然绿洲,都有可供选择的建筑物、汽车、物品、树木、岩石、水景等各方面素材。

基于 SDK 开发

Builder 采用 SDK 的核心功能,并使每个人都可以使用。可以先用这个首版 Builder 提供的模型来组建静态场景。 以后的版本将会支持动态内容开发、第三方素材导入和 NFT 集成。

关注我们的博客,了解来自 Builder 背后工程师的最新更新。

评委

  • Josh To

    Josh是 Google Daydream 平台的设计总监。 他还是 @soupcares @WellDone @Hattery 的创始人。

  • James H. Dargie

    James 是艺术和创意总监,对电影和电子游戏充满热情。 你会发现他在《使命召唤》、《黑客帝国》和《银河战士》等背后的创作影响力。 我们很高兴能与 James 在创作者大赛上合作。

  • Will Wang

    Will 是 Imperial Throne 艺术设计师和创意总监,在 PC 和手机游戏的 2D 和 3D 艺术方面拥有超过 10 年的专业知识。 是 UBISOFT 出品的 The Might&Magic 系列的艺术总监。

  • Peter Pan

    Peter 是 EasyCheers 的艺术总监。 Peter专注于 3D 设计,曾在腾讯担任 3D 艺术团队的团队负责人,以及网易、4399、和金山西山居的首席设计师和艺术经理。

  • Thor Alexander

    Thor 是一位创意和技术高管,拥有超过 20 年的开发在线游戏和消费类互联网产品经验。 他在 Electronic Arts 帮助开发大型战略类网游及 Zynga 的社交游戏。最近加入了 Decentraland,以帮助将这些类型与加密和区块链技术融合。

  • Martin Shibuya

    马丁(又名 Shibu)是 Decentraland 的艺术总监。 在 Decentraland 到处都有他的作品,从我们的主页、博客到创世纪城的公共广场。 Shibu 领导了 Builder 提供用来构建场景内容的素材和模型的设计。

  • Fabian Orrego

    Fabian 是一名专注于视频游戏低多边形(Low Poly)3D艺术的艺术家和工程师,除了设计一些我们见过的最酷的角色、动物和环境之外,Fabian 还在他的网站上分享他的教程和文章。

其它

比赛什么时候开始?

比赛将于 3 月初开始,与 Decentraland 的 Builder(场景编辑器)一同发布! 请在开始后的两周内提交您的场景。 比赛结束后一周宣布获胜者。

奖品是什么?

即便没有入围决赛,参赛者只要提交了至少一个场景并通过了初步的质量筛选,将获得 100 MANA 的奖励。

由评委评选出 50 个场景,用于在 Decentraland 中展示。 在这 50 个场景中,将选出 5 名入围者,这 5 名优胜者将获得位置不错的 LAND 地块以及 MANA 奖励:

• 第一名:200000 MANA
• 第二名:150000 MANA
• 第三名:100000 MANA
• 第四名:50000 MANA
• 第五名:25000 MANA

其余 45 名创作者也将获得 LAND 和 MANA 奖励。

如何参与?

非常简单。只需要用您的电子邮件地址注册,当比赛开始后,您将有两周的时间来构建和提交您的场景!

比赛将使用我们新的 Builder(场景编辑器),它具有简单而又灵活的界面,可以让您设计和组装静态场景,使得每个人都可以轻松地创作出Decentraland 上美丽的风景。

为了方便入门,请继续关注我们的一些有用的教程和示例。